• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【部门】2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作调研会顺利召开

    来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2017-05-08    

    困难生认定工作是基础性工作。学生资助管理中心在困难生认定工作开展之前,在5月5日和5月8日分别于河西和泰达两个校区召开了学院教师代表调研会和学院学生代表的调研会,会议分别由资助管理中心穆娜老师和张延宾老师主持。
    首先,向参会人员宣传了国家关于困难生认定的最新政策和规章制度,使与会人员对今年困难生认定有一定了解。其次,就今年的家庭经济困难学生认定工作程序和材料进行了解释,同时对各学院参会师生征求对困难生认定意见和建议,以便修订相关工作流程和材料细节,使困难生认定工作更加完善和系统。
    开展这两场会议,学校落实国家助学政策的同时,关系到学生的切身利益,希望各学院积极宣传相关政策,切实将工作做实、做细、做好,在评定工作中保障真正困难的学生受到资助。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号