• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【部门】关于生源地贷款

    来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2016-08-22    

    关于生源地贷款~

          1.支持学生办理

    目前新疆、天津、河南没有生源地贷款,其他省都有,学生可以在生源地申请生源地贷款。

    2.贷款程序

    因为每个地区需提供的材料不同,所以要学生或家长到当地县或区资助中心询问办理生源地贷款事宜(通过询问高中校或教育局)——到大学后将当地提供的贷款回执交学校,学校办理回执录入工作——等待贷款到校——贷款到学校账户后,学校给学生冲抵学费和住宿费——如在学校已缴费,生源地贷款到校后,学校集中返还贷款学生。(一般在每年12月份集中发放)

    3.贷款额度

    本科生每年申请贷款额度不超过8000元,全日制研究生每人每年申请贷款额度不超过12000元。(一般只给贷学费和住宿费)


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号