• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【学院】计算机学院困难生评定工作布置会顺利开展

    来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2015-05-25    

            5月20日,计算机学院“2015-2016年度困难生评定工作布置会”分河西、泰达两个校区顺利开展,会议分别由2012级辅导员侯兆君、2013级辅导员王洪鑫和2014级辅导员陈佳主持召开,各年级班长、生活委员及所有申请经济困难生同学参与此次会议。
      会议伊始,各年级辅导员根据学校下发的《开展2015-2016学年家庭经济困难学生资格认定工作的通知》,结合《计算机学院困难生评定细则》向到场同学阐明2015-2016年度困难生评定工作相关规定,包括认定范围、困难程度分档、认定工作程序等各项内容。清晰介绍完各项规定后,各年级辅导员以此次布置会议为契机,对同学们进行了感恩励志教育,对同学们的思想与态度做了正确的引导,教导大家要记住自己坚定的目标,并朝着目标奋力前行,用自信与坚强诠释自己光明的未来。“贫困是一种财富,我们每一个人都不能选择自己的出生,但我们完全可以靠自己的后天努力改变自己的局面,为自己为家人努力拼搏,实现自己的理想和人生价值。希望你们感恩于这一切,将爱传承下去。”2014级辅导员陈佳在会议上说道。会议最后,各年级辅导员为在座同学分发了认定材料,由全体申请同学现场填写并上交。

      各年级布置会召开过程中,多次强调在评选各环节一定要将公开、公平、公正原则与保护本班同学隐私相结合,对每一名同学负责任。近期各年级辅导员将按照评定工作时间节点要求,组织本年级各班按步骤、按要求落实评定工作。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号