• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【学院】化工学院召开家庭经济困难学生资格认定工作布置会

    来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2015-05-25    

            为贯彻落实国家和学校对高校家庭经济困难学生的资助政策,做好我院家庭经济困难学生资助工作,真正体现公平与公正的原则,化工学院于5月20日晚八点在泰达中区13阶召开2015-2016学年家庭经济困难学生资格认定工作布置会,所有申请本次认定的学生和专业信息员,负责学院资助工作的辅导员刘义老师主持会议。

      首先,刘义老师详细解读了《天津科技大学家庭经济困难学生认定及管理办法》,着重强调存在几种违反规定的行为将受到处罚,希望大家认真对待,诚实守信。接着,刘老师详细讲解了化工学院困难生认定流程,并强调每个环节需要注意的问题。希望大家认真负责,按照规定时间完成相应环节的认定,做好相关记录。

      家庭经济困难学生资格认定工作是资助工作的基础,学院领导高度重视,也是学院学生资助工作的重点。资助工作特色基地的获批后,化工学院更是致力于推进认定工作精细化,以基地建设为契机,做到真正资助育人,推进学院资助工作精细化可持续发展。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号