• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【部门】搏宇义卖 传递爱心接力棒

    ——筑梦家园系列活动之四

    来源: 搏宇协会     作者:许阳阳     日期:2014-05-14    

       2014年5月10日,科大筑梦家园又迎来了值得期待的“泰达跳蚤市场”--爱心义卖活动。搏宇协会带领志愿参加此次义卖活动的困难生同学,共同完成了此次义卖活动。

      在义卖现场,同学们分工协作,拉横幅、贴海报、摆放二手物品,忙的不亦悦乎,同学们各司其职,喊口号,做宣传,整理物品,收银记账,场面热闹非凡,吸引了不少路人驻足观看,更有热心的同学主动加入活动中,贡献他们的力量。还有一些同学不光只是买,还把一些自己闲置的东西捐赠了出来,继续传递爱心接力棒。在现场,许多人说,其实他们买的那些二手物品只是为了给远在山区的孩子贡献一份温暖,一份爱心。

      传递爱心,传递正能量。据悉,爱心义卖已举办三次,共筹集善款近1000元,还有各种崭新的文具等物品。通过此系列活动,使得我校困难生群体更懂得感恩与回报,也更坚定了热心公益,奉献爱心的决心。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号