• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【学院】计算机学院开展困难生认定工作布置会

    来源: 计算机学院新闻中心     作者:孙若飞      日期:2014-05-14    

       为贯彻落实学校对于家庭经济困难学生的资助政策,公平公正地对每一位参评同学进行困难生认定,计算机学院于5月11日晚6点30在主楼A210召开了“2014-2015年度家庭经济困难生资格认定”布置会。计算机学院11级辅导员谢群、12级辅导员侯兆君参与本次会议,一同参加的还有11、12级全体班长、生活委员及各班困难生。
      会议伊始,计算机学院12级辅导员侯兆君老师讲解了本次困难生评定工作的要求和流程,现场下发了家庭经济困难学生认定材料并指导学生如何填写,重点指出了在填写中需要注意的相关注意事项。会议最后,侯老师再次强调对于困难生的评定工作各班一定要遵循公平、公正的原则,认真做好评定工作。会议过后,侯老师为有疑问的学生逐一解答问题,认真负责的工作态度使现场同学深受感动。
      此次会议的召开,使同学们对困难生评定工作更加了解,到场学生表示会积极配合老师工作,认真履行职责,切实做好认定工作,使此次困难生认定做到公平、公正,更加透明化具体化,使真正家庭经济困难、在学习生活中自强不息的同学得到一定的经济资助。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号