• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【学院】机械工程学院2011级召开困难生认定工作布置说明会

    来源: 机械工程学院     作者:王东伟 赵建龙     日期:2014-05-08    

       为确保2014-2015学年家庭经济困难学生资格认定工作顺利开展,5月7日中午,机械学院2011级在河西校区第7阶梯教室召开困难生认定工作说明会,大会由2011级辅导员赵建龙老师主持,郭琳老师、申请困难生认定的同学以及各班班长参加了此次说明会。


      会上,赵老师向同学们介绍了今年机械学院困难生认定工作的整体流程,并详细讲解了申请困难生所需提交的材料、填写注意事项、班级和专业认定委员会成员的推选以及民主评分办法。赵老师要求各班务必遵守公平、公正的原则,严格按照学院认定工作的时间、节点安排,切实做好此次困难生认定工作。最后,赵老师介绍了困难生的权利和义务,并要求所有同学端正学习态度,刻苦学习,积极参加学校、学院组织的各项有益活动,生活消费注意勤俭节约,以一颗感恩之心回报社会。通过本次大会,同学们对困难生认定工作有了更深入的了解和认识。

        机械学院历来高度重视困难生评定工作,在公开、公平、公正的原则下,针对困难生的评定体系已基本完善,相信今年的困难生认定工作会在老师和同学们的共同努力下圆满完成。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号