• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【学院】包印学院开展2014—2015年家庭经济困难生认定说明会

    来源: 包印学院     作者:黎龙     日期:2014-05-07    

       5月6、7日,包印学院各年级分别召开了家庭经济困难生认定说明会,本次说明会分别对包印学院2011、2012、2013级全体学生进行困难生认定办法和程序讲解,各年级辅导员参加了会议。

      家庭经济困难生认定说明会旨在让所有的学生对困难生认定情况有详细的了解,保证所有学生的知情权。在认定说明会上,老师们分别从评定方法,评定过程和评定标准三方面对家庭经济困难生的认定做出了详细的讲解与说明。同时,针对近期困难生认定情况的细则和学院、年级及班级各级评定小组的确定,也给出了具体的介绍。各位老师也希望各评定小组在评定过程中坚守公平、公正的原则,认真做好评定工作。

        通过本次家庭经济困难生认定说明会,同学们对困难生认定工作有了更详细的了解,为接下来认定工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号