• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【学院】经管学院召开困难生认定工作布置说明会

    来源: 经济与管理学院     作者: 赵洸婕     日期:2014-05-07    

       一年一度的困难生认定工作拉开帷幕,经管学院高度重视。学院领导高度重视,和各年级辅导员、学生代表通过民主决议,共同研究困难生认定工作方案,对于认定工作的各个环节进一步梳理。


      2014年5月6日,经管学院举行困难生认定工作布置说明会在泰达校区图书馆阶梯教室召开,由经管学院负责资助工作专项的张栓老师主讲,各年级辅导员、各班班长、生活委员和申请困难生认定的同学出席本场说明会。

        会议上,张老师向同学们介绍本年度困难生评定的新规则和新指标,并向同学们讲解评定过程中表格填写和信息统计工作的相关要求。参会者对新一年困难生评定工作有了进一步的认识和体会。

        张老师要求申请困难生的同学对上交自己的信息登记不可弄虚作假,谨慎对待本次认定工作,接受大家的监督。同时要求参与认定的评议小组的同学在工作中力求做到公平公正公开,努力把国家对贫困生的关爱落实到每个需要帮助的同学身上。最后张老师将各项工作的时间节点通知给大家,并督促同学们在保证工作质量的同时,尽快完成工作。

        困难生认定工作布置说明会的顺利召开,为接下来的工作奠定了一个良好的基础。相信在老师和同学努力下,经管学院困难生认定工作一定能够圆满完成。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号