• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【学院】食品学院召开经济困难生资格认定工作说明会

    来源: 食品学院     作者:金红美 田苗苗 郭南南     日期:2014-05-06    

       为进一步做好家庭经济困难学生的认定工作,保证困难生认定工作公平公正、规范严谨地进行,根据《天津科技大学经济困难学生认定及管理办法》的要求,食品学院于5月5日分年级召开家庭经济困难学生资格认定工作说明会。食品学院辅导员韩勇老师主讲,各年级辅导员参加。
      会上,韩勇老师对此次家庭经济困难学生认定范围以及评定中需要注意的回避原则进行了讲解,要求困难学生积极申报,班级和年级评定小组认真组织,坚持在认定过程中做到“公平、公正、公开”。并根据《天津科技大学经济困难学生认定及管理办法》的文件精神,详细说明了评定的工作流程,对有疑问的学生问题进行了回答。

        最后,他号召所有困难学生要学会感恩,感激家庭、学校、社会给予的关怀和资助,从身边小事做起,以实际行动回报社会。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号