• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【学院】化工学院召开家庭经济困难生认定工作布置会

    来源: 材料科学与化学工程学院     作者:刘义     日期:2014-05-06    

       根据学工部下发的关于开展2014-2015学年家庭经济困难学生资格认定工作的通知,更好贯彻落实国家对高校家庭经济困难学生的资助政策,做好我院家庭经济困难学生资助工作,真正体现公平与公正的原则,5月5日在泰达校区3阶,化工学院召开家庭经济困难生认定工作布置会,12级和13级班委以及预申请评定困难生的同学参加,本次布置会由13级辅导员刘义老师主讲。

      刘义老师首先对学校下发的通知进行解读,并鼓励大家在平时的学生和生活中心念国家恩情,积极参加学校公益活动,同时努力提高自己各方面的能力。接着刘老师详细说明化工学院评定困难生的流程以及时间安排,着重强调每个环节的注意事项,嘱咐班级评定小组和专业评定小组一定要本着公平公正的原则,让真正困难的同学享受国家的资助政策。同时,刘老师还强调每位申请人一定要提供真实材料,评定过程中一经发现弄虚作假,将取消评定资格并计入诚信档案。

        家庭经济困难学生工作,一直都是化工学院学生资助工作的重点,学院高度重视,注重评定工作中的每一个环节,确保经济困难学生得到国家以及学校的资助。学院也会继续拓展资助工作的思路,使资助工作更加贴近学生,进一步提高学院学生资助工作的水平。

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号