• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【部门】国庆期间天天乐 励志电影连连播

    来源: 学生资助管理中心 搏宇协会     作者:侯新秋 王卫     日期:2011-10-11    

    金秋十月,举国同庆。为庆祝中华人民共和国成立62周年,校搏宇协会励志电影展播活动在每两周播放一部电影的基础上,国庆期间为同学们特增放了四部爱国、励志教育类电影。

     

     

    电影展播于102日至105日每晚6:30在阶梯教室准时开播。在这四天里,陆续为同学们播放了辛亥革命幸福来敲门八月迷情叶问2”四部影片。在所选的这些电影中,有的回忆过去,讲述历史,通过影片的形式激发同学们的爱国激情;有的再现生活,真实感人;有的扑朔迷离,充满悬疑;有的传承文化,展示中国功夫的博大精深。前来观看展播的学生人数达到800多人次。

    此次假期的电影连播不仅丰富了同学们的十一假期生活,使同学们找到免费坐在电影院的感觉,与此同时激发了同学们的爱国情感,感受生活的真善美。


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号