• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【部门】总结过去 开拓创新

    来源: 学生资助管理中心 搏宇协会     作者:郭鹏宇 王卫     日期:2011-06-29    

    为总结本学期工作的经验与教训,进一步深化社团建设,树立典型,表彰先进。626日晚,搏宇协会在泰达校区第十一阶梯教室召开了期末总结暨表彰大会。搏宇协会指导老师王卫出席了本次大会。

        大会由搏宇协会理事彭小林主持。会上,各部门负责人围绕活动策划、开展、成效等方面对本学期的社团工作做了详细的总结,针对工作中存在的不足进行了深刻的反思,并指出今后工作需要改进和加强的重点。与会成员们也畅所欲言,纷纷就社团工作道出了各自的所思所想,表示要以饱满的热情、昂扬的斗志和积极的态度投入到下学期的各项工作中,为搏宇协会的发展贡献一份力量。


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号