• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【部门】学生资助管理中心深入各学院走访调研

    来源: 学生资助管理中心     作者:$curArticle.author     日期:2011-06-02    

     为进一步完善我校学生资助工作,获取一手信息和基础材料,有针对性地开展下一阶段工作,学生资助管理中心张波主任带队分别深入14个学院进行了走访调研。

        此次走访调研主要是了解家庭经济困难学生认定等工作的开展情况,具体掌握各学院资助工作的特色与工作中存在的问题,听取各学院对学生资助工作的意见及建议,以进一步完善我校的资助体系。

     

       

    在调研中张主任强调,家庭经济困难学生资助工作是落实国家资助政策,体现教育公平,实现学校资助育人理念的一项政策性强、敏感度高、工作要求严格的工作,希望各学院以高度的责任心和爱心做好此项工作,使每个需要帮助的家庭经济困难学生都能得到及时妥善的资助,在帮助他们顺利完成学业的同时,加强思想教育和实践教育等育人环节,使他们更好地成长成才。

        经过本次调研,学生资助管理中心详细了解了各学院家庭经济困难学生资格认定的具体实施步骤、资助实施过程中遇到的问题,学长关怀计划的帮扶时间、帮扶形式、帮扶内容及帮扶效果等,针对各学院提出的问题进行了沟通与交流。


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号