• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 最新动态»

    【部门】我校召开2011届贷款毕业生离校还贷暨诚信教育工作布置会

    来源: 学生资助管理中心     作者:王蕾     日期:2011-06-01    

    531日,我校2011届贷款毕业生离校暨诚信还贷工作布置会在主楼第一会议室召开。学生处副处长、学生资助管理中心主任张波、各学院负责学生资助工作辅导员及学生资助管理中心相关工作人员参加了此次会议。本次会议旨在进一步做好贷款毕业生离校工作,通过宣传国家助学贷款政策,讲解贷款还款程序,开展诚信主题教育活动,增强学生诚信还款意识。

     

       

     学生处副处长、学生资助管理中心主任张波强调,做好此项工作是降低违约率、对学生进行诚信教育的有效途径,诚信还贷关系到贷款毕业生的切身利益和学校声誉。各学院要认真落实,开展多渠道、多形式的宣传教育工作,教育学生诚信还贷、文明做人。

        学生资助管理中心王蕾向各学院介绍了我校2011届贷款毕业生总体情况,并就贷款毕业生离校和诚信教育工作做出整体安排,针对毕业生诚信还贷工作,学生资助管理中心印制发放了《致国家助学贷款毕业生一封信》、《国家助学贷款还款指南》、《国家助学贷款毕业生还款承诺书》等诚信教育材料,鼓励各学院开展形式多样、别具特色的诚信教育活动。


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号