• 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  • 【公告】关于2014-2...
  • 【通知】关于2014核对...
  • 【通知】关于2014届欠...
  • 【公告】2014年天津科...
  •  
    更多...  
     
       首页» 通知公告»

    【通知】关于2014届欠费毕业生核对信息的通知

    来源: $curArticle.source     作者:学生资助管理中心     日期:2014-06-04    

    各学院:
    据2014年5月份统计,我校2010级毕业生中欠费学生39名,欠费总金额414,503.00元。为做好欠费毕业生的离校工作,经学校研究,现将有关要求通知如下:
    1、请各学院按照附表通知欠费学生核对欠费信息,并催促毕业生在6月12日之前到学校财务处办理缴费手续。
    2、欠费毕业生到财务处交费后需持交费收据到学生资助管理中心办理相关登记(河西校区:9号楼108    泰达校区:2号楼106);
    3、特别说明:在附表中提供的学生名单中如有退学、休学、体育挂靠生或旁听生等类别请在备注中注明,不用其签字确认;普通本科类别的学生必须本人签字确认。
    请各学院在本周四(6月5日)下午5:00之前,把核对完成的纸质版报送两校区学生资助中心,电子版发到qgzx@tust.edu.cn邮箱。
    联系人:穆娜 张延宾   联系方式:60273364  60601077
     
     
             学生资助在管理中心
                                                                                                                 2014年6月4

     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号