• 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学人民...
  • 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  •  
    更多...  
     
       首页» 通知公告»

    【通知】 关于核对本学期因欠费而未注册学生名单的通知

    学生资助管理中心[2014]8号

    来源: 学生资助管理中心     作者:$curArticle.author     日期:2014-03-10    

     

    各学院

    通过对上周报送的未注册学生名单与财务处欠费名单、教务处未注册名单相互核实,除化工、生物和文理学院外,其他学院均有统计数据和财务教务系统导出名单不一致的地方。

    现将核对表反馈给你们,其中把欠费学生和学院报送学生共分为以下几类:

    1、“欠费没注册,学院未报送”,“欠费、未注册”:此类学生请负责老师仔细核实学生欠费原因,催促学生在家庭经济尚可的情况下,及时缴清学费,并完成补注册。如确因办理国家贷款或生源地贷款暂未到账,且余额可以缴清的学生,请填写具体情况(如2013年办理国家助学贷款,正在办理中);而因家庭经济困难或发生重大事故暂时缴纳不上学费,或办理贷款冲抵学费后无力交缴清余额的学生,请通知学生交缓交学费申请书(写明主要原因),加盖公章并要求副书记签字。

    2、“欠费且已注册”:此类学生请各位老师核实信息后,若不是因办理国家助学贷款的情况,请催促学生尽量及时缴清学费,如果确实无力缴纳的学生则写缓交学费申请书,加盖公章并要求副书记签字,报送学生资助管理中心。

    3、“不欠费、已注册”,“不欠费,未注册”:此类学生请老师核实信息后,通知学生及时完成补注册。

    请各负责老师及时改进工作方法,把第12类学生名单核实签字,加盖公章且副书记签字后报送到两校区学生资助管理中心,截止时间为本周四下午3:00
        具体请登录邮箱查看。

     

    学生资助管理中心

    2014310


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号