• 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学人民...
  • 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  •  
    更多...  
     
       首页» 通知公告»

    【通知】关于规范本科学生早操打卡员工作制度的通知

    学生资助管理中心[2014]2号

    来源: 学生资助管理中心     作者:$curArticle.author     日期:2014-02-17    

          为加强学风校风建设,提高学生的身体素质,培养学生养成良好的生活习惯,在我校推行早操工作,以激励学生积极参加早操锻炼。现就学生早操打卡员工作规范如下:

    一、工作职责

    学生早操打卡员负责本学院学生早操打卡记录工作,检查、监督一二年级学生早操出勤情况并及时记录,汇总后交由学院学生工作办公室负责此项工作的老师。

    二、工作要求

    1.早操打卡员应准时到岗,不得迟到、早退。河西校区出操时间6:45-7:15;泰达中区和西区出操时间6:30-7:00。打卡员应提前5分钟到操场指定地点,如有特殊情况,应提前向学院负责老师请假,并及时报送资助中心。

    2.早操打卡员应严格执行学生早操打卡制度,学生打卡应一人一签,发现代签情况应坚决制止。若发现打卡员弄虚作假、允许代签等行为,追究工作责任,视情节轻重给予处理。

    3.各学院早操打卡员要定岗定人,报资助中心不得私自换人。如果确因特殊情况需要换人,由学院提出书面申请,并经由学生资助管理中心审批。

    三、工作督查

    为规范学生早操打卡员工作,制定早操打卡督查制度。

    1、督查员将每周抽查早操打卡员工作情况发现打卡人员未准时到岗、找人替岗或允许学生代签等情况时,及时汇报给学校相关部门,视情节按有关规定做出严肃处理。

    2、督查员每周汇总、上报早操打卡员工作情况,资助管理中心审核后及时反馈给各学院。

     

                                   学生处  学生资助管理中心

                                          2014年2月17日


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号