• 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学人民...
  • 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学国家...
  • 【公告】天津科技大学保险...
  • 【通知】关于本学期继续实...
  • 【公告】2015-201...
  • 【公告】2015年天津农...
  • 【公告】2015年我校学...
  •  
    更多...  
     
       首页» 通知公告»

    【通知】关于2013-2014学年第二学期开学后若干工作的通知

    学生资助管理中心[2014]1号

    来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2014-02-14    

     各学院:

    为做好新学期的各项工作,现将近期几项重点工作通知如下:

    一、关于本学期继续实施早操制度

    为了更好的实施我校早操制度,本学期学生从第一周(2月17日)开始进行早操打卡。 时间为第一周至第十六周,每周一至周五。(每人每周出勤不少于3次,本学期出勤总数不少于48次。)各学院辅导员通知12、13级学生做好早操出勤,并落实本学院负责早操打卡的学生。 

    二、统计假期受灾学生信息并做好安抚工作

    新学期初,对放假期间学院学生家庭受灾情况进行详细统计,准确掌握受灾学生的具体信息,根据学生家庭受灾情况,制定相关资助措施,发放临时补助。

    各学院辅导员利用走访学生宿舍、与学生谈话、召开座谈会等形式了解掌握学生假期家庭受到自然灾害的情况(尤其是新疆灾区学生),掌握这部分学生的思想动态,做好安抚工作。统计相关信息(附件《天津科技大学2014年寒假学生家庭受灾情况调查统计表》),并于2月21日前报送,电子版发送至qgzx@tust.edu.cn邮箱,纸质版(需加盖公章)交至两校区学生资助管理中心。 

    三、未注册家庭经济困难学生补注册

    为家庭经济困难学生中因欠缴学费等原因不能注册的学生办理注册资格审核工作。

    各学院统计未能注册的家庭经济困难学生信息(2013级在校贷款学生暂不能正常注册,需登记补注册),做好补注册学生欠费催缴提醒的确认工作,逐一确认、签字。并于3月4日前报送,电子版发送至qgzx@tust.edu.cn邮箱,纸质版(需加盖公章)交至两校区学生资助管理中心。 

    学生处 学生资助管理中心

    2014年2月14日



    相关附件:
  • 天津科技大学2014年寒假学生家庭受灾情况调查统计表.xls
  • 2013—2014学年第二学期家庭经济困难学生未注册情况统计表.xls
  •  
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号