• 天津科技大学学生全职勤工...
  • 天津科技大学学生勤工助学...
  • 天津科技大学校外勤工助学...
  • 天津科技大学校内勤工助学...
  •  
    更多...  
     
       首页» 兼职信息»

    天津市厚德文化传播有限公司招聘简章

    来源: 学生资助管理中心     作者:$curArticle.author     日期:2014-03-24    


    公司简介:

          公司主要专业从事图书馆自动化管理软件。公司软件用户已遍布天津各企事业单位、大中小学校等。
      公司秉承着团结务实、开拓创新、追求特色的企业精神;高素质,高起点、高效率的企业形象;以人为本、以用为实、以客户之需求为己需、以产品之完美为己任,诚实是最宝贵的财富为企业文化;积极开拓市场,向客户提供先进的技术、优秀的产品、完善的服务为企业宗旨。力求在激烈的商业竞争中立于不败之地!
      公司要求全体员工不仅仅要提供专业的图书管理软件,同时还要树立完善的售后服务体系,为客户在使用软件中遇到的任何不解提供详细专业的指导,我们置信只有努力为客户着想才能在行业中独秀一枝!

    工作内容:

    公司承接各单位图书馆的图书录入工作,要求将每册图书相关信息  录入到专用软件里,并且整理上架。

    招聘要求:

    脑灵活,认真仔细。思维敏捷,能吃苦耐劳。打字熟练。有团队合 作精神。

    报名方式:   

    于本周四中午12点前至学生资助管理中心(河西校区9号楼108)报名(具体情况可到学生资助管理中心咨询)

                                                             

     学生资助管理中心

                                                              2014324


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号