• 天津科技大学学生全职勤工...
  • 天津科技大学学生勤工助学...
  • 天津科技大学校外勤工助学...
  • 天津科技大学校内勤工助学...
  •  
    更多...  
     
       首页» 兼职信息»

    肯德基永莲餐厅

    来源: 学生资助管理中心     作者:$curArticle.author     日期:2012-06-09    

    企业介绍:百胜餐饮集团是全球最大的餐饮集团,在全球110多个国家拥有近38000家餐厅,百胜中国事业部旗下包括肯德基,必胜客 ,必胜宅急送,东方既白等品牌,拥有员工人数37.百胜注重培养优秀人才,不断地为员工提供晋升的机会,餐厅的每一位员工通过的自己不断的努力都有机会成为餐厅经理,带领你的团队打造最优秀的餐厅!

    招聘职位:服务员、外送员、接待员、出纳

    工作地点: 开发区乐购超市旁肯德基永莲餐厅(坐880到体育场下车即可)

    工作时间: 7:00~13:001100~19001700 ~23002200~700

    工作要求:热爱服务行业,能适应倒班及快节奏的工作,具备良好的团队合作精神。暑期不回家的学生优先考虑!

    薪资:9/小时,22-0713.5/小时                   

    餐厅电话:1360209204225323740

    开发区乐购超市旁肯德基永莲餐厅需要招聘兼职学生,请于本周三17:00前将有意愿报名的学生信息(统一填写校外勤工助学报名表)发至qgzx@tust.edu.cn 邮箱。


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号