• 天津科技大学学生全职勤工...
  • 天津科技大学学生勤工助学...
  • 天津科技大学校外勤工助学...
  • 天津科技大学校内勤工助学...
  •  
    更多...  
     
       首页» 兼职信息»

    天津科技大学一卡通技术服务团队招聘

    来源: 学生资助管理中心     作者:$curArticle.author     日期:2012-02-27    

    我公司将在天津科技大学扩大一卡通技术服务团队力量,更好地服务于广大师生的校园生活。同时提供给学生在校内兼职的机会,丰富同学们的工作经历,为学习生活增添一抹绚丽的色彩。以下是我司对本次招聘的详细介绍:

    招聘部门:天津科技大学(河西、泰达校区)一卡通技术服务中心

    招聘人员:兼职维护员

    招聘人数:不限,择优录取。

    工作内容:配合公司一卡通技术服务部门进行科大(河西、泰达校区)的一卡通现场简单维护工作。在手机一卡通技术服务中心进行技术维护及业务咨询服务。在开学高峰期,针对一卡通进行技术服务配合工作。

    专业培训:根据学生课程,安排专业培训(免费培训);

    工作时间:每周定期对校内的一卡通系统进行一次维护或巡查检查。接到相关报修后,迅速响应,及时维修。

    招聘条件:

    1.天津科技大学(河西、泰达校区)在校学生。要求为常驻校内的学生。

    2.理工科专业,男,大一或大二学生,有手机作为联系方式。

    3.认真、负责。有良好的沟通能力,能够为学生提供及时准确的服务。

    4.熟悉计算机软、硬件、网络的安装调试及维修。能独立处理电脑的日常维护(系统、软件、病毒等),检查并解决故障问题。熟悉服务器、交换机的使用及维护。要求有实际动手经验。

    薪酬支付及福利发展:

    1.支付标准:按学校相关规定支付报酬。兼职校促、厅内活动类工作按小时计算,8.8/小时;硬件、系统维护类工作按难度等级(A/B)计算,按次计服务费;正式维护人员将提供固定底薪200/+服务费计次。

    2.支付方式:根据学校相关要求。可由我司交付给学校,再由校方转给学生;或直接支付给学生。固定学生将按月支付,临时兼职学生将按次支付。

    3.在我司提供兼职工作且表现优异的同学,我司均可提供实习证明。长期工作且表现优异的同学,我司将在毕业前直接签订就业合同(三方协议),毕业后即可转正为公司正式员工,享受正式福利待遇,五险一金等。

    报名方式:

    1.通过初选的同学统一由公司招聘负责人进行面试及考核,上岗前将安排统一培训(免费)。

    2.公司招聘负责人:张老师,联系电话:18920261908

    3.有意愿学生请于229(周三)之前到学院报名登记。


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号