• 天津科技大学学生全职勤工...
  • 天津科技大学学生勤工助学...
  • 天津科技大学校外勤工助学...
  • 天津科技大学校内勤工助学...
  •  
    更多...  
     
       首页» 兼职信息»

    天津市天天喜洋洋食府

    来源: $curArticle.source     作者:$curArticle.author     日期:2011-11-18    

    天津市天天喜洋洋食府坐落于河西区黑牛城道与解放南路交口附近,交通顺畅,停车便利,营业面积6000多平方米,可同时承接4家婚宴,近千人就餐。现如今,喜洋洋已在山东、天津拥有12家分店。

        据统计,近几年我国的大学毕业生总量增加了近4倍,加之全球经济危机的侵袭,使得大学生就业形势一年比一年严峻。面对这样的就业压力,你想先走出起跑线上的第一步吗?

        1.我们严格面向大学生招聘,给大学生一个公平的晋升平台。签署合约,保障双方权益。

    2.积极乐观的企业理念,值得体会的企业文化,开阔你清新的视野,

    3.在家人面前免去伸手要钱的窘迫,在同学中脱颖而出。

    4.物竞相择的社会,你有在社会中滚打过的痕迹了吗?有了企业首选你的理由了吗?80\90后在待人接物方面,尤其是处理人际关系方面大都有所欠缺。餐饮是一个训练待人接物的场所,喜洋洋就是这样一个帮你了解社会,助你学习社会经验,提升你工作能力的地方。在喜洋洋里你的生活会变得更加的绚丽多彩。

    现诚聘:

    设计人员2名:负责企业的广告宣传策划与设计,菜品及各项活动的策划与设计,以及其他办公事务。要求掌握AillustratorPhotoshop等设计软件。

    工作时间:上午900--下午1400,下午16:0019:30

    待遇:1-3个月试用期,试用期工资1500元,转正后1800元。

    寒假工  30名:

    服务员15 女,18–28岁,善于沟通,乐于从事餐饮。工作时间上午10:001400下午17:00––21:00,另有轮换值班。表现优异有两天公休。

    待遇:每天60元,满月1800+酒水提成

    传菜员15   男,18–26岁,肯于吃苦,工作踏实稳定,乐于从事餐饮。工作时间上午10:001400下午17:00––21:00,另有轮换值班,表现优异有两天公休。

    待遇:全天60元,满月1800

    一经录用,包吃包住,待遇从优。

    公司地址:天津市河西区太湖路20号 喜洋洋食府(通达尚城对面)

    Tel : 155 2271 1879 /158 2218 3540  022-8826 42138555


     
     
    版权所有:天津科技大学学生资助管理中心 设计制作:创E作坊 联系我们 
    地址:天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 津教备0010号 津ICP备05003043号